Тут находится список самых часто задаваемых вопросов.Прежде чем спросить что-то,прочитай нет ли тут ответа на твой вопрос.

В чем смысл ролевой?
О "смысле" ролевой игры или,точнее говоря о ее сюжете можно прочитать в этой теме Сюжет. .

А где список ролей?Не могу его найти.
На нашей ролевой как такового списка ролей нет, вы,по сути, можете быть либо студентом,либо преподавателем,больше никем.Так что выбор "роли" не так уж велик.Зато в выборе расы вас никто не ограничивает, выбор полностью ваш,можете быть кем угодно от вампира Эдварда Каллена до русалочки Ариель.Да,да,вы не ослышались,хотите чтобы Гарри Поттер встречался с Сокки Стейкхаус?Пожалуйста!Пусть полу-фея и волшебник будут вместе!

Хочу прочитать побольше про это.
Пожалуйста Сюжет. .

Не могу поставить аватар,почему?
Скорее всего ваш аватар превышает допустимую велечину (200х200).Уменьшите его или поставьте другой.

Можно мне без анкеты?По блату?Ну пожалуйста.
Нет.

А без рекламы?Я потом прорекламлю обещаю.
Нет.Без рекламы могут быть приняты только акционные персонажи,все остальные обязаны прорекламировать наш форум 2 раза.

Можно мне в администраторы?
Нет.

Можно я возьму внешность,которая занята другим человеком?
Вам нужно договориться с этим человеком,если он согласен,то далее нужно спросить у администраторов,если вам разрешат,то да,можно.

Можно придержать внешность?
Разумеется.Отпишитесь в этой теме Гостевая книга. . Не забудьте указать на какой срок вам придержать внешность,иначе ваша просьба не будет выполнена.

Это вы сделали ту ролку,которая была там с теми людьми,а потом была другая и их было 4,а еще та и та и те?
Да ;D

Если вы хотите спросить что-то другое,вы все равно не понимаете что делать или вы хотите просто что-то сказать, вперед в эту тему Гостевая книга.