Тут находится список самых часто задаваемых вопросов.Прежде чем спросить что-то,прочитай нет ли тут ответа на твой вопрос.
В чем смысл ролевой?
О "смысле" ролевой игры или,точнее говоря о ее сюжете можно прочитать в этой теме Сюжет. .А где список ролей?Не могу его найти.
На нашей ролевой как такового списка ролей нет, вы,по сути, можете быть либо студентом,либо преподавателем,больше никем.Так что выбор "роли" не так уж велик.Зато в выборе расы вас никто не ограничивает, выбор полностью ваш,можете быть кем угодно от вампира Эдварда Каллена до русалочки Ариель.Да,да,вы не ослышались,хотите чтобы Гарри Поттер встречался с Сокки Стейкхаус?Пожалуйста!Пусть полу-фея и волшебник будут вместе!Хочу прочитать побольше про это.
Пожалуйста Сюжет. .Не могу поставить аватар,почему?
Скорее всего ваш аватар превышает допустимую велечину (200х200).Уменьшите его или поставьте другой.Можно мне без анкеты?По блату?Ну пожалуйста.
Нет.А без рекламы?Я потом прорекламлю обещаю.
Нет.Без рекламы могут быть приняты только акционные персонажи,все остальные обязаны прорекламировать наш форум 2 раза.Можно мне в администраторы?
Нет.Можно я возьму внешность,которая занята другим человеком?
Вам нужно договориться с этим человеком,если он согласен,то далее нужно спросить у администраторов,если вам разрешат,то да,можно.Можно придержать внешность?
Разумеется.Отпишитесь в этой теме Гостевая книга. . Не забудьте указать на какой срок вам придержать внешность,иначе ваша просьба не будет выполнена.Это вы сделали ту ролку,которая была там с теми людьми,а потом была другая и их было 4,а еще та и та и те?
Да ;D
Если вы хотите спросить что-то другое,вы все равно не понимаете что делать или вы хотите просто что-то сказать, вперед в эту тему Гостевая книга.